我区信用子平台建设专题研究

时间:2019-03-24 23:07:49 来源:金安新闻网 作者:匿名



5月11日上午,我区召开专题工作会议,研究网上政务大厅,信用子平台,事后监管平台(区域企业综合监管体系)的建设。区委常委,副区长曹锦喜,区委常委,区委副主任吴成主持会议。地区发展和改革委员会,区科委,区财政局,区市场监督局和区审改办的负责人参加了会议。

会上,区科委,区市场监督局,民政事务处,区考试办公室报告了近期工作的进展情况以及遇到的困难和问题。其他与会者出席了会议并发表了补充讲话。

吴成指出,重点抓好“后叛乱改革后加强改革”的重点工作,加强上层设计,信用子平台和事后监督平台(区域企业综合监管体系)与网上政务大厅相结合,实现平台(系统)相互联系,相互支持;探讨第三方信用数据的优势;统一数据采集机制,共同编制数据采集目录;并尽快实施黄埔特色的事后综合监督应用。

曹进喜指出,信贷子平台试点和企业综合监管体系的试点是今年黄浦区的重点任务之一。两个平台(系统)的集成规划支持并丰富了在线政府大厅后台协作集成平台的应用。意义。在线政务大厅由区政府办公室领导,加强多部门协作,不断完善框架规划方案,协调多个平台(系统)之间的数据资源和功能,加快项目实施。

相关新闻